2ª Jornada CF Racing Xàtiva 0 - 4 CE Alberic Promeses

CF Racing Xàtiva:

Jesus, Abderrahmane, Ivan , Jose Manuel ( Horacio 66') , Alvaro, Rubel, Alvaro Soler ( Joel 83'), Pavia ( David 83') , Oleksandr, Ricard y Adrian ( Alarcón 46').

C.E. Alberic Promeses:

Carlos, Ximo, Mario, Pau ( Jose Camarasa 78') , Ricardo ( Maxim 46'), Adrián ( Francesc 76'), Joel, Salvador, Ivan,, Nahuel ( Brian 75') y Alfonso

Goles: 0-1 Alfonso (61') ; 0-2 Brian (76'); 0-3 Alfonso (79') i 0-4 Brian ( 89')

Amarilla para los locales: Adrián, Ricard, Álvaro Abderrahmane y Alarcón.
Roja directa  para el local Rubel en el minuto 53.

Los visitantes ninguna amonestación.

Árbitro: Juan Segarra Gómez

Campo Municipal de la Murta. 400 espectadores.

La primera parte finalizó con 0-0 con juego igualado para ambos equipos, pero en la segunda el árbitro se cargó el partido al expulsar a Rubel del CF Racing Xàtiva a los pocos minutos del inicio de la segunda parte (minuto 53 de partido).
A partir de ahí el Alberic sacó el  el partido con un hombre más. Arbitro muy parcial favoreciendo al Alberic. Muchas tarjetas a los locales ( 6) y ninguna para los visitantes. La parroquia Racingista muy enfadada al final con el colegiado.